In occasione della prossima BIT Milano, martedì 13 febbraio 2018 avrà luogo l’iniziativa “La Puglia da Bere” a Milano presso il Baglioni Hotel Carlton a partire dalle ore 18,00, evento che si inserisce nelle attività “fuori salone” organizzate dalla Regione Puglia attraverso l’Assessorato alle Risorse Agroalimentari e sarà mirato a promuovere una selezione dei migliori Vini Rossi di Puglia.
“La Puglia da bere”, manifestazione a cura dell’Associazione Vinoway in collaborazione con l’AIS Puglia, vedrà protagonista una selezione delle migliori produzioni autoctone dei vini rossi di Puglia che saranno offerti al pubblico specializzato dei partecipanti con una degustazione guidata che si avvarrà della competenza di uno dei più accreditati esperti di vino, Davide Gangi, presidente dell’Associazione Vinoway Italia e editor del Magazine on line Vinoway.com, affiancato dalla giornalista Jenny Viant Gomez di Vinoway, da Giovanni Angelucci, giornalista enogastromico e con la gradita partecipazione del Miglior Sommelier di Puglia 2017 Antonio Riontino.
Il servizio verrà realizzato con il supporto dei sempre attenti sommellier dell’AIS Puglia. Alla degustazione parteciperanno chef, imprenditori della ristorazione, esperti di enogastronomia, giornalisti del settore e bloggers che potranno assaggiare anche prodotti tipici della gastronomia pugliese, condividendo una interessante esperienza e contribuendo alla promozione del grande patrimonio agroalimentare della Regione Puglia.
Le aziende che presenteranno le loro produzioni:
Vigna Flora – Puglia IGT Rosso Susumaniello “Tre Tomoli Rosso – Grappoli eletti” 2015
Salumificio Moreno
L’evento è gratuito e aperto ad un numero chiuso di partecipanti, Vinoway per l’occasione offre 5 ingressi omaggio ai propri affezionati lettori, iscritti alla Newsletter di Vinoway, che ne faranno richiesta entro e non oltre il 10 Febbraio 2018 scrivendo a eventi@vinoway.com
Ingressi in Overbooking.